Фотосреда-1 прошла, ни одного фотографа при съемках не пострадало

Уважаемые почитатели, вчера завершилась первая в этом году фотосреда, которую мы обещали давным-давно, так что сезон можно считать открытым. Темой фотосреды было договорено назначить два странных слова, «Восстание подснежников». Собственно, этому и было посвящено вчерашнее бесчинство — пришли, как мы и ожидали, только самые смелые и проверенные, в руках были фотоаппараты на букву N, а у некоторых даже на C и S. Девчонок почти не было, если не считать несовершеннолетних. Последнее сдерживало от слишком явный бесчинств нашу буйную фантазию. Естественно, сильно подпортил атмосферу капающий в виде воды сверху погодный катаклизм, отчего локация наших действий сильно сузилась на Пушкинском мосту.

 

Фото: Вечнозеленый бомж

Отработка идей, естественно, сводилась к заранее разработанной нашим аналитическим отделом теме весны и жизнерадостности (Дима просто не в курсе идущего у нас конкурса, иначе наверняка выставил бы работы в качестве конкурсной — идея наверняка собрала бы сразу все призы).

 

«Медитирующий подснежник» в исполнении Фотошамана был моментом промежуточным, поэтому долго на сцене не задержался, придав хорошего импульса развитию идеи.

«Красная шапочка» явно не испугалась волка, что метко зафиксировал объектив Колиного фотоаппарата.

Более подробно бесчинство можно посмотреть по ссылкам выше, но там почему-то не оказалось прочих идей, вроде «Терминатора» и «Уорхола», а ведь так хотелось.

Запись обновляется по мере поступления фотографий.

7 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *