Конкурс продолжается

Уважаемые фотографы, которые по какой-то причине пропустили наши анонсы нашего конкурса «Трава, подснежники, весна», мы хотим вам напомнить, что конкурс только начался, и мы даже набрали необходимое количество участников, чтобы призы раздать в тихом семейном кругу, так что конкурс, в принципе, можно и завершить. Но ведь вы прекрасно понимаете, что призы слишком ценные, чтобы отдавать их вот так просто, верно? На кону четыре книги, каждую из которых даже я себе хочу. Это не просто 4 книги — это 4 идеологии в фотографии, 4 разных подхода и 4 кладезя с творчеством. Именно поэтому без борьбы отдавать призы мы не будем, а для борьбы надо чтобы участников было гораздо больше. На сегодняшний день же создается ощущение, что все забыли, поэтому напоминаем, а заодно и публикуем первых приславших фотографии на конкурс…

Подснежник

Фото: Евгений Гильманов

Просто осмелюсь напомнить, что фотография — не однобокая структура. Если вы трактуете название конкурса как-то по-другому, и под словом «подснежник» вам видится синий труп по весне, добро пожаловать, надо будет лишь выполнить второе условие: фото должно быть позитивным. Так, к примеру, большая часть карточек с последней фотосреды туда подходит идеально, к тому же, они очень креативные, хоть и фон простой.

image

Фото: Олег Милютин

Возможно, многим показались непонятными сами условия (сейчас успешно прошли 4 фотографий, забракованы 6, оттого что люди попросту не прочитали их). Обратите внимание, мы явно просили не добавлять в конкурс фотографии c Яндекс.Фоток и различных фотосайтов (Фотосайт, 500px, Gallery) — они не позволяют добавлять текстовую строку про организаторов, а это одно из важных условий конкурса.

image

Фото: Василий Атутов

Присылать фотографии нам не нужно — у нас и своих полно, да и конкурс не об этом. Вы просто выкладываете фото у себя. Фото должно быть свежим и не должно участвовать в других конкурсах (это как страховые компании, не страхуют одни риски дважды, вот и мы такие же мелочные). Нам от вас требуется только упоминание и ссылка, которую надо добавить в специальную форму — а потом результаты можно через пару дней проверить в открытой для всех форме. В ней же указываются причины, почему фото не принято. Сухое «Ок» значит, что проблем нет, и фото соответствует конкурсу.

image 

Фото: Николай Петров

То, что вы видите выше, — это четыре работы, принятые к конкурсу, на сегодняшний день. Не сдерживайте свою фантазию, если есть интересная идея, самое время ее экранизировать. Заставьте свой мозг работать, потом обработайте результат и пришлите ссылку нам. Посмотрите на результаты конкурса «Прощай зима, мы все замерзли» и поймете, по каким принципам мы раздаем призы. А вообще, будьте смелее — нам нужна ваша кровь.

3 комментариев

  • ВолАнд says:

    вот тут весеннего позитива пост.)))
    http://dirty.ru/comments/311156

    • На Дерти не хватает юзеров, что теперь у нас их ссылки? Раньше было наоборот — явный признак роста над самим собой.

      • ВолАнд says:

        Прочитал предложения и так и этак. Не смог понять фабулу и посыл. Иду учить русский и логику.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *