Алексеев дает открытый мастер-класс 23 апреля

Игорь Алексеев, известный студийный фотограф и просто контактный и открытый фотограф, в этом году дает очередной бесплатный открытый мастер-класс, посвященный, естественно, студийной съемке. Мастер-класс пройдет в рамках российской недели фотографии Russian Photo Week, место проведения — галерея «М’АРС», время и дата — 12.30 23 апреля 2011 года (это завтра, если что). Приходить можно без разрешения, заранее не регистрируясь.

Речь пойдет о фэшн-фотографии, скорее всего, о ее базовых аспектах (более глубоко Игорь обычно рассказывает в ходе своих курсов студийной фотографии, за которые берет довольно много денег) — послушать заинтересованным, в любом случае, будет интересно, правда, для тех, кто всерьез уже занимается фэшн-съемкой, вряд ли, потому что наверняка большую часть уже знаете.

Другое дело, если вы только подбираетесь к этой отрасли, и студийная съемка, сама по себе, не пустой звук, а вы, к примеру, гадаете, стоит ли идти на курс Игоря — тогда, как своеобразный тест-драйв его услуг, вполне имеет смысл сходить. Заодно и по галерее пройдетесь (по ссылке выше видно зал, в котором мастер-класс проводился в прошлом году), посмотрите красивые картинки, а может, с Игорем лично пообщаетесь.

Учтите, что уровень фотографа очень высокий, и такие события не так часты в нашей жизни, поэтому сходить нахаляву вообще бывает приятно, в любом случае: если ничего нового не узнаете, просто пообщаетесь с интересными людьми.

5 комментариев

  • Глеб Лоскутов says:

    А я к Павлу Косенко иду в это же время. Не везет мне с халявой))

  • спасибо за инфу
    былоб неплохо часто давать такие ссылки

    но завтра не пойду – время неудачное – 12.30…

  • Pavel says:

    Ну насчет дорого берет – не так уж и дорого. Посмотрите сколько другие дерут…
    У него реально хороший преподавательский опыт, как раз заканчиваю у него группу.

  • TimLev says:

    А у меня – Сб обычно вусмерть занята!!

  • Soloneza says:

    нет, ну вот почему все интересующие меня мк, выставки, фотофорумы, не важно даже платные или без, проходят именно тогда когда я работаю! ((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *