Комментатор апреля — TimLev!

Комментатором месяца, в очередной раз, стал Тимур Вепринцев, известный как TimLev. Более того, в прошлом месяце (марте, то есть) больше всего комментариев написал тоже он — получается, что после нашей администрации именно он больше всего пополняет сайт мыслевыражениями. Учитывая наметившийся пессимизм в рядах последователей, а также майский коматоз, мы предлагаем устроить промежуточный комментаторский конкурс, как в прошлый раз, с двумя призами победителям: за самый ценный комментарий и самое большое их количество. Дарить будем, как всегда, книги. Пока просто покажем победителя:

Фото: ВКонтакте

Полностью тройка лидеров месяца выглядит следующим образом:

Как видите, на фоне проходившего фотофорума и одного из самых интересных подкастов, тройка поменялась радикально. Поэтому предлагаю обратить внимание на майские события (у нас ведь еще фотоконкурс про подснежники и весну проходит, вы помните?), а также новый конкурс комментаторов  и сильнее активизироваться, тогда получите книжку… как минимум, двое из наших читателей.

 

9 комментариев

  • TimLev says:

    Аа?? Мне тоже интересно!!

  • xpert says:

    Стесняюсь спросить, но всё же…Что с майским конкурсом комментаторов? Там вроде выиграл либо я, либо ТимЛев =)

  • xpert says:

    кстати, а комменты записей прошлых месяцев или лет – тоже считаются?

  • xpert says:

    Вообще, как мне кажется, устраивать конкурс на количество комментариев не совсем логично. Ведь можно ставить что-то типа “о, прикольная запись!” или вообще смайлик под каждым постом, и выиграть, однако смысловой нагрузки в таких комментариях не будет никакой.
    А вот конкурс за самый ценный комментарий – неплохая идея. Лучше бы за него давали книжки за 1 и 2 место, чем был приз за наибольшее количество комментов.

    • Тут в правилах написано, что дебильные комменты удаляются. Так что все по-честному.

  • koldunovaleksey says:

    Так вот зачем Самсонов попросил меня сменить ник, он не хотел, чтобы я в лидеры вырвался :)))

    • Там все учитывается, ты же зарегистрирован. Опять же, слать в питер башку для штатива накладно, лучше ее в Москве оставить.

  • Я то пишу не чаще обычного. Просто остальные 40-ники куда-то испарились..?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *