Конкурс не окончен!

Уважаемые почитатели, учтите, что у вас есть буквально последние выходные, чтобы принять участие в борьбе за классные фотографические книжки — если не подсуетитесь сейчас, потом, возможно, будете грызть себе коленки. В конце концов, снять весенний кадр несложно, так же несложно его выложить в интернет и прислать нам ссылку, и если он очень хорошо придется в тему, вы имеете все шансы победить.

Фото: Николай Петров

Дело в том, что, несмотря ни на что, все участники пока отрабатывают одну-единственную стандартную идею с травой, в то время как трактовать слоган конкурса («трава, подснежники, весна») можно как угодно: это и обнаженные по поводу весны части тел противоположной половины человечества, и поцелуи, и просто улыбки (вчитывайтесь внимательно в условия по ссылке и поймете). В конце концов, даже «подснежники» и «трава» понятия многогранные, которые имеют не одно-единственное линейное значение, развейте и получите прекрасный повод для радости, а созерцатели для возбуждения зрительного нерва.

Все, что нужно сделать, — это снять, обработать, выложить и прислать. Только внимательно прочитайте, куда мы рекомендуем выкладывать — большинство стандартных фотосайтов не позволят вам это сделать, увы.

В общем, мы ждем ваших фотографий.

4 комментариев

  • http://vkontakte.ru/album1574710_133024931

    Добавил обнаженки. Однако альбом с самым смаком еще не готов (там много обработки будет). Да и думаю, что парусника достаточно..

  • xpert says:

    а если у меня нет блога, и я его заведу, чтобы выложить фото, сделать нужные подписи к ней, и поучаствовать в конкурсе – это будет считаться, что у меня как бы есть блог? )

  • У меня уже несколько альбомов под весну снято, к 10-му выложу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*