Фотосреда-2 завершилась безоговорочной победой пролетариата

Уважаемые безбашенные фанаты фотодела в оффлайне, огромное вам спасибо за то, что вы в прошлую фотосреду не испугались фотодождя и фотопришли на фотосходку! Вся наша расширенная редакция была очень рада видеть всех тех, кто постоянно носит тельняшку. Извините, что мы немного затянули с фотографиями, лень свалила нас на корню, отчего понедельник был сочтен днем более подходящим для выхода в эфир.

Танцы без звезд Фото: Сергей Самсонов

Тема фотосреды была довольно простая — «танцы без звезд», что понятно, звезд у нас не было на погонах, а все мы люди и так слишком популярные, чтобы лишний раз светить свои лица. Желание главного идеолога мысли, Анатолия Аникина, состояло в том, чтобы запечатлеть движение (желательно, красиво, но кому как удавалось) в разных его выражениях.

image Фото: Денис Якимов

Для реальности движения кому-то приходилось прыгать, кому-то танцевать танго, кому-то держать розу в зубах — а это, знаете ли, практически настоящее искусство.

2011051816471_DSC_0069 Фото: Сергей Самсонов

Кстати, по окончании фотосреды пришедшими на нее соратниками было принято одно очень важное решение, которое было решено обкурить в следующем подкасте, правда, куда более подробно.

 

image

Фото: Денис Якимов

Для фотографий с фотосреды был создан спецальбом в нашей спецгруппе ВКонтакте, в которую мы сейчас и складываем фотографии, а также оттуда же берем для своих личных меркантильных задач. И да, в тексте записи куда меньше фотографий, чем было сделано — рекомендуем все смотреть именно там, оттуда же избранные войдут сюда.

8 комментариев

  • velikytge says:

    а мне до москвы 1000+ километров.

  • miode says:

    В очередной раз пожалел, что я не проездом в Москве. =\

    Эх, пойду хоть посмотрю альбом на вконтактике.

  • Алексей says:

    жду следующей встречи ))) спасибо за фотографии!

  • TimLev says:

    Как ни странно, там обычно танцует до фига народу, и в том числе на шпильках. О жертвах не слышал пока..

  • Равиль says:

    Первое фото симпатично, но абсолютно дэбильна по содержанию.

    Танцы на шпильках по такому полу обычно заканчиваются в травмпункте.

    • Сочувствую вам. Поправляйтесь скорее.

    • Да, да, Timlev правильно написал. Именно в этом месте проходят опенэйры хастла и сальсы. И девчонки на шпильках тоже танцуют. Там, на самом деле, неплохое покрытие.

  • Заношу себя в список испугавшихся дождя и сменивший фотосреду на выполнение неотложных дел в другом конце города. Очень об этом жалею.
    По фотографиям видно что было здорово.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *