Фото недели

Мы возвращаемся к публикации фото недели — рейтингов по результатам голосования на сайте «Лучший русский фотоблог», который недавно пережил очередное возвращение к жизни (иногда называемое реинкарнацией). Причина для этого есть у нас явная: наконец переделан алгоритм голосования на сайте, так что смело можно сказать, что функционирование сайта вошло в нормальное русло.

Попутно хотим выразить благодарность последнему меценату:

Таким образом, собранная нашими читателями и участниками сообщества сумма составила 10254 руб. (понятно, что уже получается существенно, о расходах мы тоже отчитываемся регулярно), что не может не радовать. Спецраздел для меценатов находится в стадии создания.

Vancouver Island@Фотоблог Евгения Тимашёва

Фото: Евгений Тимашев

Нотр-Дам Live@Photoprovod

Фото: Фотопровод

simple complex@Bacon's

Фото: Bacon

Танцы без звезд-3@Фотикс

Фото: Сергей Самсонов

Дыхание ветра@Сергей Степаненко

Фото: Сергей Степаненко

...boats.@some picrures and notes

Фото: Some pictures and notes

Привет из Тайланда!@ЖЖ_rukhlenko

Фото: ЖЖ rukhlenko

Приведены, как всегда, только семеро из всего топа «Фото недели», полный список которого можно посмотреть на сайте. Все имена указаны по одному разу, категория «ню» (может быть просмотрена на сайте зарегистрированными пользователями), по объективным причинам, здесь не выводится.

Все права на фотографии принадлежат их авторам, ссылки на оригиналы указаны под каждым фото. Указываются известные имена, которые где-то опубликованы или зарегистрированы, при их отсутствии приводятся ники или другие обозначения в сети.

Ваше фото тоже может здесь очутиться — достаточно зарегистрировать свой фотоблог на ресурсе и хорошо снимать. Не нравится топ? Вы можете изменить ситуацию сами, просто проголосовав за понравившиеся.

Кстати, а вы в курсе, что у «Фото недели» есть свой отдельный фид?

Напоминаем, что до 1 июля авторам всех неподтвержденных блогов необходимо подтвердить собственность на блоги, закрепив их за своими аккаунтами на сайте. После 1 июля все неподтвержденные блоги  получат статус новых, и до подтверждения авторства голосование по ним проводиться не будет, а в случае неподтверждения в течение льготного периода (2 недели) фотоблог будет удален из рейтинга с возможностью повторного добавления.

5 комментариев

  • Я урл как раз поменял после того как увидел, что картинки перестали засасываться, т. е. в пятницу.

  • xpert says:

    Ну вот, уже семерка фоток не так страшно выглядит, как в первые дни после реинкарнации. Жизнь-то налаживается! =)

  • Я заметил, что из моего блога перестали подсасываться фотографии. Возможно, из-за того, что в RSS был редирект (я поменял сейчас урл), а может быть из-за чего-то другого. Можно это как-то уточнить?

    • Не только из твоего, там масса ЖЖ-блогов выпала, сейчас вопрос изучаем. Харвестер походу тоже внимания требует.

    • И еще, ты урл менял на росбесте на самом? А то если поменял, он тупо может его и не находить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *