3/30

Третий день нашего конкурса прошел будто бы незамеченным вчера, но, на самом деле, мы все помним и обо всем знаем, поэтому сейчас, в один день, выходят две записи, одну из которых мы датируем вчерашним днем, просто для соблюдения протокола и правил конкурса. Думаем, вы сильно на нас за это не обидитесь. 3 — это, в плане идейности, троица (божественное начало), трое в лодке, любовный треугольник и так далее. Наиболее полно раскрыл идею следующий кадр:

Фото: Вадим Турецкий

Кадрне просто грачиычный, он очень интересный, с переплетенными взаимоотношениями внутри него. Три девчонки на морском песке сами по себе выглядят органично, а тут вот еще и просто веселятся. Несмотря на разбег в разные стороны, кадр будто сцепляется невидимыми перекрестными связями и так и держится. Отличная идея и прекрасная реализация.

Недалеко шли и другие участники. Например, Чистякова Светлана со сложными взаимоотношениями в среде животных и Артюхова Ирина на ту же самую тему.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток. Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Один комментарий

  • Svetlay says:

    Похоже наши участники входят во вкус!И это очень радует!Братья Колдуновы присоединились,но,пока только с одной фотографией:),которая меня очень развеселила:)Такая забавная нога-похожа на мужскую,но совсем без растительности.Я даже позавидовала обладателю таких гладких ног:)!
    Выбирать становится все сложнее.Запомнились,конечно же, фото группы Scorpions и еще розетка с тремя вилками!:)Пошла смотреть 4 день…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*