4/30

Четверка — это друзья, шахматы, карты (в некоторых играх только по четыре человека можно), стрит-болл, пляжный воллей-болл и даже смерть, только в сугубо японском ключе, и даже кресты (церковь и фашизм, увы). Про последнее буквально во время конкурса и вспомнили — если не знаете, иероглифы, обозначающие 4 и «смерть» одинаково пишутся, то есть, являются омографами, а потому можно их завязывать друг на друга. Именно поэтому кадр Елены Предковой выглядит здесь весьма логичным:

Фото: Елена Предкова

Четыре кошки дополнительноподчеркивают эту цифру еще и своими египетскими корнями, потому тунизийские мотивы с голубыми дверьми могут оказаться очень кстати. Дополняется это хороше комозицией, и вот он, хороший кадр.

Также нам очень понравился кадр Вадима Турецкого, но это просто чисто эмоциональный вариант участия в конкурсе, без зацепки с идеей.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток. Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

3 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*