6/30

6 — демоническое число. Силы дьявола, зло и пр. всегда ассоциировались с ним в христианских культурах. Однако же, это еще и гитара (6 струн) и простая магия чисел. Впрочем, есть наверняка и другие трактовки. Сегодняшний победитель, не удивляйтесь, поэтому выглядит несколько ужасающе:

image

Фото: Андрей Гомзяков

Порадовала карточка соответствующими тонами, простотой изображения и внятной обработкой, отчего веет от нее не просто прохладой, а действительно, чем-то мистическим и зловещим. Хорошо в кадр попала эмоция модели, да и общая композиция кадра замечательная. В общем, победа заслуженная.

В эту же тему попал сегодня кадр из «пробочной» серии Семена Леонова — страшилка про пробку, сахар и кофе, действительно, способна ужаснуть любого, а страхи ведь у каждого свои. «Шестеро смелых» Елены Предковой радуют своим статично-динамическим контрастом и необычным сюжетом.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток. Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Один комментарий

  • olgoj_ll says:

    а вот в жизни же, наверное, добрый и душевный человек, мухи не обидит и соседке бабушке хлебушек покупает!:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*