8/30

Уже больше недели с начала конкурса прошло, а желание выиграть у наших активных участников не ослабевает, и это не может не радовать — это значит, что и желание фотографировать как никогда сильно у всех, что позитивно. В конце концов, о фотографии нужно не только говорить, но и общаться ею. Восьмерка — это кривое колесо (поломанный велосипед), знак бесконечности, просто неправильно предложенный, а также куча голливудских фильмов с названиями, содержащими 8. Сегодняшний победитель выглядит вот так:

Фото: Виталий Приходченко

Идея ясна — помимо самого велосипеда, которыя является явной восьмеркой, есть еще и изогнутая линия бесконечного трека. Для идеала недостает трека целиком, но его не так просто снять, так что придираться не будем.

В числе претендентов был кадр Александра Стоялова, который хотел показать бесконечность русских земель, и неплохо вышло. Просто для полноты ощущений, хотелось бы именно земли и видеть, то есть, сверху снять. Неплох и постановочный кадр Алексея Красова про прекрасную бесконечную любовь, которая лишь зеркалированная иллюзия.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток. Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

5 комментариев

  • olgoj_ll says:

    отличный кадр! и аналогии чёткие с восьмёркой. от себя ещё одну предложу – движение, тоже бесконечно:)
    о! а ещё мне понравился кадр с восьмёркой на поле!

  • Сергей, предлагаю в заметках о конкурсе публиковать внутри текста все упомянутые фотографии, тем более что их всего не более 4х. Читаю в дороге через RSS off-line reader, а вижу только одну картинку.

  • Руслан Хут says:

    …А еще если неудачно сойти с дистанции, то колеса у велосипеда тоже превратятся в восьмерку ;)

  • miode says:

    Мне больше всего понравилась фотография Екатерины про реку и коллектор.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*