Фото недели

Что-то на этой неделе оккупировали топ черно-белые кадры, как это ни странно. Впрочем, на фоне винтажа, который внезапно стукнул нам в голову, это, наверное, нормально. Наверное, это дань моде такая — надо время от времени возвращаться к истокам. Сегодняшние победители выглядят так:

...train inside.@some picrures and notes

Фото: Some pictures and notes

История о двух языках@ЖЖ Anro

Фото: ЖЖ Anro

Лена на природе) @ЖЖ garikgo

Фото: ЖЖ Garikgo

No title@ЖЖ Вадим Балакин

Фото: ЖЖ Вадима Балакина

Small life@F sashapo

Фото: Flickr Sahapo

Припоздавшая осень@ЖЖ AErmolitsky

Фото: ЖЖ AERmolitsky

Корпускулы@Vorliza

Фото: Vorilza

Приведены, как всегда, только семеро из всего топа «Фото недели», полный список которого можно посмотреть на сайте. Все имена указаны по одному разу, категория «ню» (может быть просмотрена на сайте зарегистрированными пользователями), по объективным причинам, здесь не выводится.

Все права на фотографии принадлежат их авторам, ссылки на оригиналы указаны под каждым фото. Указываются известные имена, которые где-то опубликованы или зарегистрированы, при их отсутствии приводятся ники или другие обозначения в сети.

Ваше фото тоже может здесь очутиться — достаточно зарегистрировать свой фотоблог на ресурсе и хорошо снимать. Не нравится топ? Вы можете изменить ситуацию сами, просто проголосовав за понравившиеся.

Кстати, а вы в курсе, что у «Фото недели» есть свой отдельный фид?

Напоминаем, что до 1 июля авторам всех неподтвержденных блогов необходимо подтвердить собственность на блоги, закрепив их за своими аккаунтами на сайте. После 1 июля все неподтвержденные блоги  получат статус новых, и до подтверждения авторства голосование по ним проводиться не будет, а в случае неподтверждения в течение льготного периода (2 недели) фотоблог будет удален из рейтинга с возможностью повторного добавления.

2 комментариев

  • Andrey Pershin says:

    Слегка оффтоп – хотел зарегистрироваться на rosbest.ru, а фиг – пишет что email неправильный. Что ж неправильного, если он существует? :)
    Да и угадайте почему я сюда пишу, а не на rosbest? Да потому что фиг найдёшь там куда писать. Имхо, это неправильно. Никакой обратной связи, даже e-mail’а нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*