15/30

15, оказывается, если верить нашим участникам, число очень емкое — как мы узнали, это и пираты (15 человек на сундук мертвеца), и «середина» (конкурса, естественно) — отсюда же и половина (15/30) или выдержка 1/2, и даже СССР (15 республик было в стране), распавшийся уже 20 лет назад… а потому, победитель сегодня выглядит вот так:

15-30-1

Фото: Андрей Гомзяков

Идея картинки лежит на поверхности — антракт, как середина представления, рано или поздно, закончится, и петь заново опять придется, зрители ведь вернулись в зал. Связь между микрофоном и ушами здесь чувствуется очень живо, композиция кадр усиливает, а идея весьма проста, никаких осложняющих моментов в кадре нет, все просто и лаконично.

Претенденты использовали другую идею:

15-30-2

Фото: Елена Предкова

Пиратская тема здесь немного выхвачена из контекста, зато кадр получился живым и динамичным, вот только фон сильно замусорен, что, правда, для репортажного кадра нормально.

15-30-3

Фото: Ирина Артюхова

Ирина здорово продумала кадр, получился очень приятный натюрморт, в котором есть очень хороший фон, но в кадре очень не хватает ключевого элемента либо, наоборот, завершающего штриха. Если немного доработать, будет замечательно.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток (прочитайте условия, еще не поздно). Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*