Фото недели

На этой неделе снимки оказались задумчиво-грустными — а между тем, вы сделали раздел «О меценатах» на самом сайте «Лучшего русского фотоблога», где теперь постоянно будут висеть имена меценатов. Огромное вам спасибо, уважаемые читатели и почитатели!

Афганистан, путевые заметки, день 4@ЖЖ Zyalt

Фото: ЖЖ Zyalt

Из цикла: Донская степь@ЖЖ chudo1909

Фото: ЖЖ chudo1909

No title@ЖЖ nina

Фото: ЖЖ nina

За 50 километров от Джаспера@Фотоблог Евгения Тимашёва

Фото: Евгений Тимашев

Еще дождик@ЖЖ o-kozlovskiy

Фото: ЖЖ o-kpzlovsky

Summer@Кабачок Остапа Бендера

Фото: Кабачок Остапа Бендера

Hippie style@Фото Колдунов

Фото: Братья Колдуновы

Приведены, как всегда, только семеро из всего топа «Фото недели», полный список которого можно посмотреть на сайте. Все имена указаны по одному разу, категория «ню» (может быть просмотрена на сайте зарегистрированными пользователями), по объективным причинам, здесь не выводится.

Все права на фотографии принадлежат их авторам, ссылки на оригиналы указаны под каждым фото. Указываются известные имена, которые где-то опубликованы или зарегистрированы, при их отсутствии приводятся ники или другие обозначения в сети.

Ваше фото тоже может здесь очутиться — достаточно зарегистрировать свой фотоблог на ресурсе и хорошо снимать. Не нравится топ? Вы можете изменить ситуацию сами, просто проголосовав за понравившиеся.

Кстати, а вы в курсе, что у «Фото недели» есть свой отдельный фид?

Напоминаем, что до 1 июля авторам всех неподтвержденных блогов необходимо подтвердить собственность на блоги, закрепив их за своими аккаунтами на сайте. После 1 июля все неподтвержденные блоги  получат статус новых, и до подтверждения авторства голосование по ним проводиться не будет, а в случае неподтверждения в течение льготного периода (2 недели) фотоблог будет удален из рейтинга с возможностью повторного добавления.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*