18/30

Нам казалось, что цифра 18 уж точно вызовет шквал заявок — цифра простая, но многие почему-то подумали, что она обязательно про выпивку. А ведь разрешено с этого возраста куда больше, это еще и курение, и вообще полное распоряжение своей жизнью. Между тем, если вдуматься, еще можно с этого возраста и в армии служить (а некоторые даже считают, что нужно), а если пофантазировать с математическими выкладками, можно усмотреть в числе некую двойственность и даже корни фашизма. Но победителя выбрали мы по другому принципу:

18-30-1

Фото: Виталий Приходченко

У Виталия написано, почему именно Чехия, поэтому мы просто скажем, почему картинку выбрали. Здесь практически безупречная композиция, да и вид на классические архитектурные сооружения попросту замечательный… ну и, естественнно, цвет и свет, почему-то ассоциирующиеся с пивом и чехами.

18-30-2

Фото: Алексей Красов

Алексей выбрал немного другую тему, завязанную на компьютерные стрелялки (HDR намекает именно на них, а не на войну как таковую). К тому же, тут неплохо было бы увидеть именно отношение в виде активного элемента, завязанного с фоном или эмоциями.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток (прочитайте условия, еще не поздно). Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*