Фотосреда-3 состоится 22 июня

Уважаемые фотопроходимцы! Мы продолжаем сезон фотосред этого года цифрой номер 3 и нашим очередным заседанием на ногах. Пройдет все это беспредейство, на этот раз, на Поклонной горе, если нас оттуда не выгонят сотрудники правоохранительных органов за подозрения в терроризме. Тема новой фотосреды — «Бойцы за мир». Чуть ниже о подробностях.

Танцы без звезд

Фото: Сергей Самсонов

22 июня мы ничего отмечать не будем, разве это праздник? А потому, мы просто устроим тематическое действо по антивоенной теме. Именно поэтому с собой можно приносить пистолеты, сабли и другое оружие, только, желательно, ненастоящее — с ним попросту в метро не пропустят. Военная форма, каски, а также плакаты с антивоенными призывами не просто приветствуются, но и банально требуются. Естественно, как и хорошее настроение и личное присутствие.

Точное время, дата и место: 22 июня, начиная с 18.30, у м. Парк победы (там выходов не много, не пугайтесь), на улице, прямо возле выхода. Активно рекламироваться мы не будем, поэтому придут только самые активные и безбашенные. Если вы такой, тоже добро пожаловать, мы будем очень рады. Контрольный телефон +79104653623, по нему можно уточнить местоположение через 15 и более минут после времени сбора.

У нас есть группа ВКонтакте, там же присутствует событие, где можно не только уточнить, но и подробнее пообщаться на тему фотосред или, как минимум, фотографии посмотреть.

8 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*