20/30

20 — это и обновление, эволюция, и зубы (потому что 20 — молекулярное число кальция, если верить Дмитрию Ивановичу), Египет (телефонный код у него такой) и даже просто человек, потому что в организме его очень многое на этом числе завязано. Сегодня бесспорный лидер это:

20-30-1

Фото: Ирина Артюхова

Картинка прекрасна чисто графически — весь мир идет вокруг, а рыбак знай себе ловит рыбу. Здесь и 20 век, и просто человек, и черно-белая русская зимняя безнадега. Прекрасный кадр, одним словом. Прекрасный и немного грустный.

Кстати, а претендентов, в этот раз, больше не было. Зато появилась тенденция сокращения числа участников — понятно, накопилась определенная усталость, и где-то здесь должно, но никак не открывается, второе дыхание, а именно поэтому, наверное, пора анонсировать призы победителям…

Итак, первый приз — книга Тома Монро, известного фэшн фотографа, в качестве утешительного приза идет более скромная Мона Кун «Улики». Не спрашивайте, как мы вытянем эти книги из-за бугра, лучше снимайте лучше. Шанс есть у все, даже у тех, кто еще не принимал участие.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток (прочитайте условия, еще не поздно). Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*