21/30

21 — это Луна (спутник земли, в смысле, а к нему можно приурочить волков-оборотней и даже периодические перепады настроения у девушек), в картах это «очко» (игра такая, а потому и карты вообще), душа (фильм «21 грамм» помните?), а также и 21 век, который еще до недавнего времени считался будущим. Победитель сегодня поэтому вот такой:

21-30-1

Фото: Алексей Красов

От карточки Алексея по-настоящему кружится голова, как часто бывает среди небоскребов или в предельно техногенной обстановке. Человек здесь лишь песчинка в часах, которые давно ушли в прошлое, а будущее уже не просто стоит на пороге, оно уже наступило.

21-30-2

Фото: Антон Тарасов

Антон пошел другим путем, более жизненным и душевным. Душа у него в кадре витает вокруг, по всей видимости, своей обладательницы, которая спокойно себе спит. Идея здесь прослеживается немного не сразу, возможно, оттого что снято с одного уровня, а душа должна витать значительно выше.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Фото: Андрей Гомзяков

Вариант развития будущего, когда люди пришли, все загадили, да сами и вымерли, вслед за динозаврами, использован не в одном фантастическом произведении, его же Андрей и использует. Картинка немного не вяжется с изображением «светлого будущего», что нам год от году рисовали, но в остальном, снята весьма приятно и правильно.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток (прочитайте условия, еще не поздно). Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Кстати, уважаемые фотоблоггеры, вы помните, что у нас есть специальный ресурс для вас, Лучший русский фотоблог? Имеет смысл туда добавиться и показывать картинки еще и там.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*