Дорогая фотография, …

Да-да, именно так, в виде обращения называется новый западный блог, основанный пусть и не на оригинальной идее, зкто правильно развивший чужую. Всегда считается, что, прежде всего, у автора должна быть уникальная идея, и только потом хорошая реализация — копируя чужое, якобы далеко не уедешь.

dear_photograph

Фото: Dear Photograph

А вот авторы ресурса «Дорогая фотография, …» пошли другим путем, взяли идею фотографирования фотографий в месте, где они были сняты и развили ее. Идея не нова, и только в первое время казалась оригинальной (помните фотографа, который снимал сувениры вместо самих достопримечательностей?), так что открытия здесь искать не стоит… но вот то, как реализована эта идея, заслуживает похвалы. Так, например, на ресурс картинку может прислать любой, к ней будут только два требования: она должна представлять собой фотографию, основным объектом в которой является фотография, снятая в том же месте с тем же фоном и сопровождаться она должна ностальгической надписью, начинающихся с обращения «Дорогая фотография, …».

Кстати, сопроводительные надписи здесь тоже очень умилительные, здесь и «интересно, кто же из предков разрешил нам туда залезть», и «знак “Стоп” был хорошим оправданием не стричь газон». В общем, посмотрите и почитайте… рекомендуем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*