22/30

22 — это золото (22 каратное, очевидно), трезвость разума (после 22 не продают спиртное), двоечное детство, война (22 июня, однако) и все что связано с предыдущими пунктами. Выбор оказался крайне сложным, но «остаться должен только один», поэтому из двух претендентов мы выбрали того, чье воздействие оказалось сильнее:

22-30-2

Фото: Елена Предкова

Сыграла роль, естественно, война, о которой мало кто сейчас помнит (да и может помнить), и кадр Елены здорово иллюстрирует именно эмоциональную сторону — кривое дерево, голубое небо, здание серого цвета и без окон как лишние напоминания о прошлом, вбитом, как гвоздями, в самые глубины мозга и календаря. Естественно, это здание, возможно и не бомбили — вряд ли оно таким простояло 70 лет, но для картинки оно очень хорошо подходит.

22-30-1

Фото: Алексей Красов

Кадр Алексея тоже весьма хорош, да и многоплановость его здорово прослеживается. Постоянные двойки на страницах (еще бы слез сюда, потому что отец уже удаляется), рюкзак, заброшенный рабочий стол и ремень в руке родителя — все говорит об основной идее. Прикольный и интересный, а главное, продуманный, кадр.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток (прочитайте условия, еще не поздно). Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *