Фотосреда-3, небольшой фотоотчет

Привет, уважаемые фанаты оффлайновой фотографии! Извините, что долго не могли дать выхлоп касательно прошлой фотосреды, но у нашего главного мегафотографа закончился интернет, и фотографии долгое время находились взаперти, не имея возможности быть выпущенными на улицу, точнее, на страницы нашего сайта. Теперь вот этот счастливый момент настал, и мы смело их публикуем.

110622-001-wednesday3

Фото: Дмитрий Серебряков

Товарищ Фоторедактор предстал в образе смелого фрица на танке, готового завоевывать Россию, с картой мира, пивом и уставшими ногами, равно как и пропагандой нездорового образа жизни. К сведению, карта была не просто реквизитом, а торжественно врученным Анатолию Аникину подарком (вместе с кнопками) от имени «Простых фокусов» за однократный виток вокруг земного шара в течение, правда, очень долгого времени.

110622-002-wednesday3

110622-005-wednesday3

Фото: Сергей Самсонов

110622-004-wednesday3

110622-003-wednesday3

Фото: Дмитрий Серебряков

Смелые американцы из Джорджии (в лице одного человека), решившие поделить мир на зоны влияния, девчонки и современная оптика, ставшие опорой нашей фотосессии — далеко не все и не самые смелые наши образы. Полностью альбом с Фотосреды смотрите в альбоме нашей группы ВКонтакте.

Один комментарий

  • Алексей says:

    Как ранее и просил – Пришлите оригиналы фото
    Можно и не совсем удачных.Пасибо

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *