24/30

24 — это сутки (как вариант, день и ночь), кинематограф, Украина (в ней 24 территориальных единицы, да и День незалежности 24 августа)… в общем, несопоставимые местами идеи и понятия пришлось как-то примирять в рамках конкурса, поэтому победитель сегодня вот такой:

24-30-2

Фото: Владислав Чинчин

Идея у Владислава очень интересная — у нас в России попросту отсутствует время 24.00 (хотя для англосаксов оно является совершенно нормальным, и они, наоборот, не понимают, что такое 0.00, а потому очень недоумевают, куда же уходит время после 23.59), а потому, время зависает и пространство, плавно перетекая в новые сутки, попросту отказывается существовать. Потому-то изогнутое пространство представилось нам очень подходящим.

24-30-1

Фото: Алексей Красов

Алексей представил борьбу ночи с днем как синтез двух кадров одной мечети. Усилить бы кадр композиционно, выбрать, возможно, более интересную точку съемки, убрать лишний мусор…

24-30-3

Фото: Елена Предкова

Очень колоритный бандурист вышел у Елены, и эмоциональный, и интересный. Однако кажется, что если снять его чуть пошире, вместе с окружающим колоритом, вышло бы сильнее и интереснее.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток (прочитайте условия, еще не поздно). Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *