26/30

26 — символ латыни (26 букв, а не как у нас, 33), упоминание Чернобыля и дня борьбы с наркоманией… в общем, позитива мало, потому признаем победителем самого выразительного:

26-30-2

Фото: Алексей Красов

Снимок Алексея многоплановый, что компенсирует слишком позитивную тональность, которую, как нам кажется, следовало сделать более драматичной. Впрочем, как вариант решения про спокойную жизнь, когда лишь камень в тени о Чернобыле и напоминаем, вполне подходит. Композиция снимка усиливает его выразительность, что тут говорить.

26-30-1

Фото: Виталий Приходченко

Снимок довольно простой и глубины ему сильно не хватает, хотя тональность верная, да и основной объект подобран правильно.

26-30-3

Фото: Екатерина Бычкова

Екатерина отработала, причем очень весело, тему борьбы с наркоманией — цветные шприцы очень позитивно и красочно смотрятся. Спектр, впрочем, является довольно прямолинейным решением, потому карточка осталась просто претендентом.

Немного о конкурсе: конкурс ежедневный, в течение всего июня. Если не успели с самого начала, никогда не поздно влиться в поток (прочитайте условия, еще не поздно). Снимайте, креативьте и будьте деятельны и постоянны.

2 комментариев

  • olgoj_ll says:

    имхо: а фото с противогазом лучше… ничего лишнего в кадре и желтый клён на фоне зелени – радиация не дремлет!:) а за самим противогазом какая-то жуткая история читается…

  • miode says:

    Я сам себе злобный буратино =\
    Хотел как лучше, потому поздно закончил обработку.

    Шприцы понравились, но вещества там какие-то неправильные, это точно не принтерная краска =j

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *