Фото недели

Занятный топ недели сегодня и местами очень даже веселый. Между тем, с сегодняшнего дня «Лучший русский фотоблог» переходит на «только подтвержденные» блоги, то есть, пока авторство на фотоблог не подтверждено, фотографии с него показываться не будут. Льготный период в 14 дней устанавливается для всех новых и просто неподтвержденных. Мы сейчас контачим авторов, по крайней мере, тех, чьи контакты удается найти, чтобы не сделать 14 июля неприятность, вроде того чтобы просто удалить половину рейтинга в никуда.


14 недель тишины
@Darn cat

Фото: Darn Cat

No title@ЖЖ nina

Фото: ЖЖ nina

Озеро Минневанка@Фотоблог Евгения Тимашёва

Фото: Евгений Тимашев

Октябрьскому туру быть :))@ЖЖ Глеба Тарассенко

Фото: Глеб Тарассенко

No title@Фотоблог Комышенца Вадима

Фото: Вадим Комышенец

Pandora@Дим Байдачный

Фото: ЖЖ Дим Байдачный

Ночной Сингапур@Фотожурнал digitally.stilled

Фото: Digitally.stilled

Приведены, как всегда, только семеро из всего топа «Фото недели», полный список которого можно посмотреть на сайте. Все имена указаны по одному разу, категория «ню» (может быть просмотрена на сайте зарегистрированными пользователями), по объективным причинам, здесь не выводится.

Все права на фотографии принадлежат их авторам, ссылки на оригиналы указаны под каждым фото. Указываются известные имена, которые где-то опубликованы или зарегистрированы, при их отсутствии приводятся ники или другие обозначения в сети.

Ваше фото тоже может здесь очутиться — достаточно зарегистрировать свой фотоблог на ресурсе и хорошо снимать. Не нравится топ? Вы можете изменить ситуацию сами, просто проголосовав за понравившиеся.

Кстати, а вы в курсе, что у «Фото недели» есть свой отдельный фид?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *