О фотосреде, отпуске и вынужденном возвращении

Отпуск — это хорошо. Нет, это даже прекрасно, просто все, рано или поздно, заканчивается. К счастью… к сожалению… к тому чувство которое каждому ближе. В общем, наша редакция вернулась с заграничного корпоратива по случаю отпуска и готова с головой опуститься в фотобудни. Если кто не так прочитал, значит, вам точно пора отпуск повторить… ну, или хотя бы в него съездить. О фотосреде, подкастах, журнале и прочем читайте под вот этой глупой фразой:

Итак, в первую очередь, давно обещанная фотосреда, коих в августе, вопреки обычаю, будет две, так как обещанную на июль мы нагло отодвинули. Даты фотосред: 10 и 31 августа (сверьтесь с календарем, прочистите и проверьте голову, накачайте мышцы, они понадобятся). В качестве упражнений для фотосред, мы с головой окунемся в альтернативные направления фотографии, первое из которых, планкинг, освоим уже 10 августа. Если не знаете, что такое планкинг, рекомендуем ознакомиться хотя бы со статьей на Википедии или с аналогичным валом фоток на Фликере на эту ужасную, но потрясающую тему. Так как нам не интересно московский планкинг снимать просто так, в лесу, мы внесем в тему два важных изменения. Во-первых, скрестим со стробизмом (куда же без него?), а во-вторых, будем снимать Москву, известную иностранцам (вроде как «наш ответ Чемберлену»), то есть, наши центральные достопримечательности. Это, соответственно, накладывает отпечаток и на место, и на особенности проведения фотосреды: мы начнем с м. Новокузнецкая в 18.30, и направимся в те места, которые видны из Кремля (точнее, наоборот — надо же ознакомить руководство страны с прогрессивными фототехнологиями).

Итак, повторимся: место сбора — фонтан у м. Новокузнецкая, возле группы с фотоаппаратами и стойками, дата — 10 августа, время — 18.30 +15 минут, контрольный телефон для опоздавших +79104653623, при себе иметь хорошее настроение и непачкающуюся одежду. Есть событие ВКонтакте, но ими никто не пользуется, так что мы скоро перестанем их создавать, не пугайтесь.

Далее, подкаст №26 тоже пал жертвой нашего отпуска, а потому выйдет только на следующей неделе, зато, как обычно, в пятницу. Из него, кстати, можно будет узнать о планкинге, так что можно предварительно ознакомиться, ха-ха. Впрочем, море интересной информации, вроде секретных данных о нашем отпуске, можно также будет почерпнуть в нашей новой радиопередаче.

И, наконец, очередной, августовский (уже второй!) номер «Журнала Ф.» выйдет на этой неделе, тоже в пятницу. Содержимое секретно, поэтому и говорить не будем, пока нас не убили.

6 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*