Фотосреда переносится на Киевскую

Уважаемые фотоманьяки, мы знаем, как вы любите наши фотосреды, но сегодняшняя погода, видимо, решила перейти нам дорогу. Однако, мы — не те люди, кто легко сдается, потому и тему планкинга выбрали неслучайно. По секрету скажем, что в команде будет главный идеолог планкинга в России, так чтобы съемка шла не просто по нашему сценарию, но еще и по правильным правилам. Более того, главного планкера мы, естественно, пригласили в подкаст на следующей неделе — поэтому, если хотите его эксклюзивно увидеть еще до премьеры в радиоэфире, приходите. Просто место сбора сменилось: вместо Новокузнецкой, встречаемся на Киевской, возле дверей входа на крытый мост, которому судьба сегодня вечером быть не только зонтиком.

Остальные данные остались прежними, поэтому просто репостим их из прошлой новости:

Если не знаете, что такое планкинг, рекомендуем ознакомиться хотя бы со статьей на Википедии или с аналогичным валом фоток на Фликере на эту ужасную, но потрясающую тему. Так как нам не интересно московский планкинг снимать просто так, в лесу, мы внесем в тему два важных изменения. Во-первых, скрестим со стробизмом (куда же без него?), а во-вторых, будем снимать Москву, известную иностранцам (вроде как «наш ответ Чемберлену»), то есть, наши центральные достопримечательности. Это, соответственно, накладывает отпечаток и на место, и на особенности проведенияфотосреды: мы начнем с м. Новокузнецкая в 18.30, и направимся в те места, которые видны из Кремля (точнее, наоборот — надо же ознакомить руководство страны с прогрессивными фототехнологиями).

Итак, повторимся: место сбора — фонтан у м. Новокузнецкая (Киевская, у дверей входа на крытый мост), возле группы с фотоаппаратами и стойками, дата — 10 августа, время — 18.30 +15 минут, контрольный телефон для опоздавших +79104653623, при себе иметь хорошее настроение и непачкающуюся одежду. Есть событие ВКонтакте, но ими никто не пользуется, так что мы скоро перестанем их создавать, не пугайтесь.

Просим прощения за вынужденный перенос места начала съемки и обещаем, что накажем невиновных.

5 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *