Пятая фотосреда состоится завтра

Уважаемые фотопроходимцы, мы предлагаем вам в очередной раз выбраться на улицу, чтобы отстрелять запас флешек. Причина проста: надвигается очередная фотосреда, уже пятая в этом году, которая, как это ни пафосно звучит, будет посвящена окончанию лета. Мы решили намеренно не устраивать очередной «День незнаний», чтобы не повторяться, и посвятили заседание окончанию летнего сезона, назвав среду «Закат солнца вручную». О подробностях завтрашнего roleplay читайте ниже.

Прежде всего, раскроем тему: это ушедшие отпуска, море и лето, потому спектр аксессуаров не просто широк, он практически безграничен, приносите хоть ласты и маски, хоть сачки и каталки для закатывания солнца, хоть просто линию загара, которую не жалко показать. Выбор, как говорится, очевиден. Чего не должно быть, так это любых упоминаний первого сентября. В этом году мы его намеренно пропускаем, пусть там мучаются наши дети!

Фотографам задача также заодно взять стойки-зонты-вспышки, желательно, совместимые с Nikon, но, коли таковых не имеется, берите любые, мы не гордые и верим во всех богов, лишь бы света. Встреча состоится в любом случае, предварительная площадка — м. Воробьевы горы, первый вагон из центра, у верхнего выхода (который под мостом, а не сбоку), в 18.30, 31 августа 2011 года.

6 комментариев

  • Собираюсь быть.

  • Костя says:

    Уважаемый автор, очень хочу посетить фотосреду, но я нифига не понял где встречаемся. Там как минимум 2 выхода из метро на 2 стороны реки, один на сторону Лужников, второй на сторону смотровой. Так вот где искать то? Я на этой станции не был ни разу просто…

    • Поправил, первый вагон из центра, выходите прямо, на эскалатор и на улицу — там площадка под мостом, ищете людей с рюкзаками и/или фотоаппаратами.

      • Костя says:

        О! Спасибо, понял.
        А подскажите: сколько ждать будите перед тем как куда нибудь двинетесь? Я боюсь что после работы могу прям вот к половине не успеть… Или как Вас если что найти чуть позднее?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *