Пенза, приходи на фотосреду!

Уважаемые читатели и почитатели, мы прекрасно знаем, что вы живете не только в Москве и даже не только в России, потому, наши фотосреды могут проводиться не только в нашей деловой столице, но, что наверняка сделать еще проще, в любом другом из городов нашей необъятной родины. Для этого, правда, надо соблюсти одно важное условие — найти организатора. В прошлом году в Питере мы опробовали это занятие на северной столице, где организаторами выступили креативные Братья Колдуновы, а в этом, благодаря общению с Ларисой Новиковой, состоялась фотосреда и в Пензе.

image

Фото: Пензенский филиал фотосред

Начинание в Пензе, конечно, скромное, но, мы уверены, обязательно разрастется. Дело в том, что Лариса в этом году ребят собрала вообще исключительно усилиями группы ВКонтакте. Фотографий получилось не так много, зато некоторые очень интересные.

image

Фото: Пензенский филиал фотосред

Пока не очень понятно, какова была идея, но даже это не так важна, куда важнее само начинание — идейная составляющая может быть реализована по прохождении первых этапов, то есть, собирания некоторого количества энтузиастов, что удалось.

Так что если вы из Пензы, смело присоединяйтесь к группе — дальше будет только интересней. У нас в Москве следующая фотосреда пройдет 28 сентября, хотя если вы захотите провести ее раньше, мы обязательно сообщим.

Кстати, если вы не из Пензы, Питера или Москвы, но есть желание провести собственную фотосреду в своем городе, можете смело воспользоваться нашей франшизой — мы вас с удовольствием поддержим и анонсируем встречу, чтобы о ней узнали все наши читатели, среди которых наверняка есть люди из вашего города. Для этого достаточно только создать соответствующую группу ВКонтакте (мы его не поддерживаем и не любим, но для собрания единомышленников он очень подходит) и следовать высшим идеалам фотодела, а остальное уже само собой образуется, просто напишите нам.

4 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*