ФотоВикия проводит выставку под открытым небом в Воронеже

Дорогие воронежцы! В связи с проведением у вас в выходные активного празднования Дня города Творческая группа «ФотоВикия» проведет очередную, третью, выставку под открытым небом под названием «Город в лицах и фактах», которая в этом году станет самой крупной за всю свою историю. Выставка откроется завтра, 17 сентября 2011 года, в 15.00, в сквере у библиотеки им. Никитина и закроется вечером того же дня, так что спешите.

Фото: Башкин Сергей

В выставке примут участие как новые имена, так и фотографы, которые уже выставлялись неоднократно: Старинин Андрей, Гаранич Екатерина и Анастасия Скай, Башкин Сергей, Макаров Павел, Глазунова Мария, Савенко Маргарита, Елисеева Анастасия, Ведерникова Марина, Баланова Марина, Бордюжа Екатерина, Шилков Ян, Батехина Татьяна, Ивлева Ирина.

Представленные на выставке фотоработы посвящены разным жанрам: тут и портрет, и пейзаж, и стрит. Все работы немодерируемые — авторы сами выбирают их по определенному лимиту и своим собственным предпочтениям, дабы обеспечить максимальную независимость себя от влияния чужого мнения. В общем, если хотите познакомиться с современной независимой фотографией, приходите.

5 комментариев

  • фотоклуб "ФотоВикия" says:

    Автор фотографии не Старинин Андрей, а Башкин Сергей. Я стою слева на переднем плане в очках тёмных и полосатой футболке.

    • Андрей, ты же сказал, авторство указано под фотографией. Я оттуда и брал.

      • An.St. says:

        Но всё равно, можно исправить авторство. Ошибся я, волновался, когда отвечал на вопросы. Ведь первый раз здесь про нас пишите.

  • Таки и до нашей “деревни” кто-то доезжает!
    Постараюсь сходить. Участникам желаю удачи и хорошего времяпрепровождения.

    • Никто не доезжает, все участники местные! Так что, думаю, сообщество станет теперь еще плотнее.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *