Ретвиттеры, огромное вам спасибо!

Как вы знаете, у нас есть Твиттер, в который падают абсолютно все ссылки по фотографии, которые прошли через наш мозг и им отфильтровались. Поэтому, если вдруг хотите быть в курсе новостей фотографии (не «фотоновостей», а именно настоящих новостей), следите за нами. Мы же сегодня хотим искренне поблагодарить тех твиттер-пользователей, которые не просто нас пассивно читают, но и знакомят с результатами нашего рукоблудия других читателей. Именно они, не ленясь нажимать кнопку «ретвитнуть» (нам кажется, это примерно один клик мышью или тык пальцем… возможно, два), знакомят с новостями еще большую аудиторию.

Итак, это наши глубокоуважаемые фанаты, отсортированные по имени (потому что бесплатных инструментов для точного анализа, кто сколько сделал, просто нет):

  1. a_nov
  2. aleshru
  3. alexzdesign
  4. dnskmv
  5. dwmany
  6. EKinchin
  7. falekseii
  8. iamyarko
  9. krasotak
  10. kvazdopil
  11. lanafoto
  12. maskman_ru
  13. mixman_lafto
  14. nestobor
  15. netprint_ru
  16. Nightrazor
  17. ruprix
  18. strafer_ru
  19. traffsh0w

Естественно, в список попали те, кто нас ретвитил больше 1-2 раз, так что если что не так, думаем, вы знаете, куда нужно смотреть. В остальном же, от лица редакции, хочу выразить глубокую благодарность за верность идеям популяризации фотографической идеи в интернет среде! Так держать!

3 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *