Комментатор года — TimLev, встречаем победителя

Как многие из вас, наверное, знают, мы уже накопили в своих закромах определенное количество призов за конкурсы, которые проводили этим летом и даже раньше. Конечно, нам приятно на них сидеть, но расставаться, рано или поздно, придется. Поэтому мы решили этот процесс форсировать и отсылать/отдавать призы постепенно, начиная с того, что задолжали раньше, переходя к более свежим — в течение недели обещаем раздать или разослать все, что задолжали. Заранее приносим извинения всем, кто долго ждет, но будьте уверены, мы ни о чем не забыли.

Фото: «Простые фокусы»

Первая наша «жертва» — конкурс «Комментатор года», который мы задумали еще в августе 2010 года и потом ежемесячно подводили итоги, так что всем скоро стало совсем неинтересно, раз большую часть месяцев в году первые места занимал TimLev. Ну, и сами виноваты, не были верны партийным призывам и фактически сами отказались от участия в конкурсе. А мы свое слово держим и объявляем призера:

Комментатором года стал Тимур Вепринцев, он же TimLev. Ему, как и было обещано, переходит в руки вот эта прекрасная штативная башка профессионального уровня с тремя степенями свободы, практически, идеальное решение для пейзажиста и не только. Так как Тимур — москвич, голова ему будет передана в руки при встрече.

У нас же объявляется следующий ежегодный конкурс комментаторов. Призом в нем будет опять что-то похожее и хорошее, пока не решили, правда, что именно. Подсчет и ежемесячный отстрел активных комментаторов будет отсчитываться с 1 октября 2011 года по 30 сентября 2012 года, включительно, с возможными призами за месяц на отдельных этапах. Если есть идеи насчет приза за год, высказывайте, мы поиграем в фею, которая творит чудеса.

Один комментарий

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *