Питер, встречайте нас

Уважаемые читатели и почитатели, если вы что-то пропустили, на следующей неделе, с 20 по 23 октября 2011 года, пройдет «Санкт-Петербургская фотоярмарка», соответственно, в Городе на Неве. И так уже получилось, что и мы на этой выставке будем присутствовать — наш проект «Лучший русский фотоблог» именно на этой выставке объявит победителей ежегодного конкурса за 2011 год, которых определило уважаемое жюри. Жюри состоит из блогеров, имеющих отношение к фотографии, но не участвующих в ежегодном конкурсе — соответственно, с полным правом мы говорим о том, что судейство будет компетентным и независимым… а главное, живым и непосредственным. Спонсор нашего проекта в этом году — компания Online Trade и ее новый магазин ФотоПарк, которая выделила победителям достойные фотографические призы.

Во время проведения «Фотоярмарки» на нашем стенде можно будет пообщаться с нами, посмотреть и спросить, и даже получить на свои продуманные ответы сырые вопросы. Более того, мы пригласили известных в узких и широких кругах мастеров своего дела, для того чтобы они рассказали о различных аспектах, связанных с ведением фотоблога, а именно, о том, какая сейчас температура по больнице, что снимать, как снимать, как обрабатывать и даже как вести фотоблог, когда ты не дома, и дом тебе совсем не светит. Программа мероприятий на нашем стенде включает в себя следующие события:

  • четверг, 20 октября
  • пятница, 21 октября
    • 14.00. Процедура награждения победителей ежегодного конкурса «Лучший русский фотоблог-2011»
    • 15.00. Константин Шамин. Мастер-класс «Современная цветокоррекция. WEB как замена печати»
  • суббота, 22 октября
    • 12.00 Сергей Самсонов. Лекция «Фотоблог или…? Тенденции современного интернета»
    • 15.00 Анатолий Аникин. Интерактивная беседа «Фотоблог в путешествии»
  • воскресенье, 23 октября
    • 15.00 Анатолий Аникин. Интерактивная беседа «Фотоблог в путешествии»

Все лекции и мастер-классы совершенно бесплатны, и такую информацию в другое время придется получать уже будет сложнее.

Вас также ждут неожиданные подкасты и видеообращения с нашего стенда, интервью с интересными гостями и просто нашими зрителями — в настоящее время, решаем проблему со связью, с тем чтобы она была хорошей на все время пребывания в Северной столице. Приходите на фотоярмарку, познакомимся, пообщаемся, прекрасно проведем время!

Кстати, продумывается и вневыставочная программа пребывания нашей делегации в Питере. Фотосреды не получится, зато получится фоточетверг, фотопятница, фотосуббота и фотовоскресенье.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*