32 подкаст f/5.6

Сегодня мы решили углубиться в нишевый раздел фотографии, а именно, в фотографию подводных чудес и ее особенности, то есть, будем говорить о том, как и что снимают дайверы и снорклеры, и самое главное, как не быть съеденным или ужаленным тамошними обитателями, где красивее и интереснее снимать и вообще, стоит ли этим заниматься. Наш сегодняшний гость — Наталья Прянишникова, одновременно инструктор по дайвингу и фотограф и даже фотоблогер. Более того, она крайне общительный человек, побывавший, к тому же, в куче мест на этой планете, где вообще люди ныряют.

Мы говорили о:

  • подводной съемке и ее особенностях
  • оборудовании и доступных решениях для разного достатка
  • где и что снимать
  • сильно ли это цепляет
  • интересно ли, вообще, нырять

Постоянный адрес нашего подкаста: f56.rpod.ru, а также постоянный адрес файла для скачивания. Рекомендуем сразу подписаться или слушать нас через сообщество «нестандартная фотография», постоянную подписку можно оформить через специальный фид наших подкастов, который работает для всех портативных ОС (текстовый вид этого фида: http://focused.ru/category/friday/feed), для избранных с iPhone есть специальная ссылка или вход через iTunes.

Всего подкаст занимает чуть более 1 часа вашего времени, что для кого-то соответствует времени пребывания под водой в гидрокостюме.

Соавторы подкаста:

Сопутствующее музыкальное оформление:

  • Артем Манченков

Шоуноты полностью:

4 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *