33 подкаст f/5.6

Ура, на подходе Новый год, и мы здесь, с нашим итоговым подкастом. Собственно, «нас» в этом подкасте очень немного, отчего и подкаст получился заметно короче, зато все по сути. Не забывайте, что Новый год — это праздники, горки, хорошее настроение и веселые лица вокруг. Надеемся, по крайней мере. Мы всей редакцией будем кататься на лыжах и играть в снежки с детьми, что рекомендуем и вам (для этого, правда, рекомендуем сначала завести детей, поначалу они передвигаются очень медленно и являются легкими мишенями — используйте это время, потом будет поздно), это улучшает мышечный тонус. Ниже идет сам подкаст, а под ним и описание…

В подкасте шла речь:

  • о новогодних праздниках
  • о подведении итогов за год и за время существования подкаста
  • о съемке в новогоднюю ночь и вокруг нее
  • о съемке в помещении и на улице
  • о съемке фейерверков
  • о съемке корпоративов

Постоянный адрес нашего подкаста: f56.rpod.ru, а также постоянный адрес файла для скачивания. Рекомендуем сразу подписаться или слушать нас через сообщество «нестандартная фотография», постоянную подписку можно оформить через специальный фид наших подкастов, который работает для всех портативных ОС (текстовый вид этого фида: http://focused.ru/category/friday/feed), для избранных с iPhone есть специальная ссылка или вход через iTunes.

Всего подкаст занимает чуть более 39 минут вашего времени, что для кого-то соответствует времени поздравления детей Дедом Морозом и Снегурочкой.

Соавторы подкаста:

Сопутствующее музыкальное оформление:

  • Артем Манченков

Шоуноты полностью:

 

14 комментариев

  • Иван says:

    Ждем возвращения! обязательно!

  • Арье says:

    http://focused.ru/category/friday/feed — на android-е подписаться не получается. 404… А жаль…

  • Евгений says:

    И я жду!

  • Илюха says:

    Скачал подкаст давно, а прослушал только сегодня. Вот то новость подкинули в конце года :(

    Ндяя, расстроили своим решением прекратить. Искренне говоря “СПАСИБО” за огромный труд редакции по выпуску подкастов и также искренне понимая тяжесть данного труда, не удержусь от шпильки и позволю таки напомнить: “мы в ответе за тех, кого приручили”! :)))

    А если серьезно, всегда слушал подкасты с интересом и находил в каждом полезные сведения для себя. Так что возвращайтесь в эфир как можно скорее – я лично, очень жду!

  • Анна says:

    Мне очень нравятся ваши подкасты, они заставляют меня улыбаться, Сергей Крепский очень весело шутит, хотелось бы услышать его шутки еще и не раз)

  • Жаль конечно. Но слишком много еще не было сказано. Хотя я понимаю, это адский труд и на все просто не хватает времени. С Новым Годом!

  • Дмитрий says:

    Я с удовольствием слушаю подкасты, очень прошу продолжайте.
    На самом деле вы много полезного рассказываете, не принужденный интересный стиль создает эффект присутствия. Чтение отвлекает – исчезает многозадачность. А так скачал и слушай.
    Всех с Новым годом и надеждами продолжения.

  • Артем says:

    Очень жаль, что вас возможно больше не услышим. По поводу комментариев вы сами не любите, когда пишут “Все супер, мне понравилось!”, так что положительных отзывов наверно по этому и нету :)

    Я прослушал почти все подкасты (свадебный мне был не интересен) с самого начала, как мне кажется вся проблема в том, что коллектив ваш редко полностью собирается, когда вас больше двух то слушать веселее, а Колдуновы вообще жжгут. Хотя и предпоследний подкаст про подводную съемку был очень интересный.

    Попробуйте выпустить еще один подкаст например в феврале или в марте, заведомо договориться с коллективом и пригласить интересного человека с интересными историями или не обычным фотографическим опытом (например фотографа специализирующийся на любой не обычной съемке, путешественника, челеловека с National Geographic или фотографа-космонавта :)).

  • Pavel says:

    Перед праздниками наврядли много народа набежит уговаривать вас не бросать подкаст. Лично мое мнение – зря бросаете.
    А видео подкастов по фото и так много. Вы занимали свою нишу – смысл лезть на занятую территорию?
    На аудиокаст то собраться всегда сложно было, а с видео вообще труба будет :)

    p.s. Я злопамятный – помню 1 апреля, когда вы бросали…

    • Если бы основной целью было получение уговоров в виде фидбека, можно было бы и до февраля подождать, когда коматоз пройдет. Мы в декабре ведь по этой причине и не писали ничего – все равно востребовано не будет. Отморозимся на праздники, потом вернемся.

  • andrew says:

    Жаль конечно. может вы передумаете ??? :)

    Конечно интервью лучше слушать чем читать.

    но и правильно заметили: зачем рассказывать про то, что можно почитать. а случаи у вас были…..

    с другой стороны: конец года, работы много, слушать особо некогда ( не то что читать) – вот и негативная статистика.

    С Наступающим ! ждем новых выпусков
    :)

  • M@kswell says:

    Хороший тёплый подкаст. слушаю ваши подкасты начиная с самого первого, всегда интересно послушать другой взгляд на фотографию, подходы к съемке, размышления и мысли других фотографов, считаю что этот проэкт с подкастами был полезным, были развиты и расскрыты интересные темы, думаю же, что этот подкаст не будет последним и надеюсь до новых встречь…;)

    P.S.:С наступающим Новым Годом, креативных идей и удачных фотографий

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *