Готовимся к первому апреля

С тех пор, как «Простые фокусы» стали официальным приютом Сумасшедших фотографов™, наш профессиональный праздник переместился на начало весны (это не март, не смешите) — в день дурака теперь всех ожидают пышные празднования, интересные анонсы и объявление политики партии на ближайшую пятилетку. Предупреждаем, что серьезно не будет скучно (запятые сами расставьте), поэтому тут и думать нечего.

fonarik

Приз конкурса ресурса «Идеи для бизнеса»

Дружественный нам ресурс «Идеи для бизнеса» проводит к празднику мегаконкурс, в котором мы тоже планируем участвовать, что и вам рекомендуем сделать, залив ресурс потоком безумия… есть версия, что их хостинг эконом-класса от этого упадет и придется подписываться на хостинг бизнесидейного класса — в общем, хочется посмотреть, как магистр Шаломанов перенесет приступ массового психоза доброй (в хорошем смысле слова) половины онлайн фотосообщества, которому не лень идеи придумать.

Мы свою заготовили, с нее начнется массированная атака на американские серверы этого пока дружественного нам домена, и мы искренне надеемся, что это будет лишь капля в море. В общем, запасайтесь идейным терпением, будем буржуям воздействовать на нервные центры.

3 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *