Контакт, нас 1111, увеличьте число!

Сегодняшнее утро стало приятным и даже знаковым сюрпризом — количество участников нашей группы на момент просмотра было ровно 1111 человек. А это значит, что есть, как минимум, 8999 человек, которые еще не знают, что у нашего сайта Сумасшедших фотографов™ есть еще и группа сумасшедших фотографов ВКонтакте — самая многочисленная из всех социальных сетей, где мы представлены (а мы есть еще в Facebook и Google+, где число участников даже суммарно до этой цифры не дотягивает). По словам представителей сообщества, связанных с параллельными мирами, это вход в портал. Естественно, не портал «Простых фокусов», а какой-то другой, но уточнять мы не стали.

image

Группа Сумасшедших фотографов ВКонтакте

Поэтому, если вы только сегодня узнали о том, что мы, оказывается, есть и в социальных сетях, предлагаем вам использовать очередную возможность и добавиться к нам в группу — там есть куча возможностей, помимо тех, которые есть на сайте и появятся уже начиная с сегодняшнего дня. Все раскрывать не будем, скоро сами все увидите, но не пугайтесь, сайт будет меняться довольно радикально, хотя основная идеология выживет… по крайней мере, мы на это надеемся.

В общем, добавляйте нашу группу в свои избранные и пользуйтесь социализацией в полной мере, мы вам обещаем очень веселый и позитивный год, ведь начался даже новый сезон фотосред, да и новостей уже на этой неделе будет больше. Начать предлагаем вот с этой — следующий раз будем праздновать, когда будет уже пять единичек, так что придется заручиться терпением.

8 комментариев

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*