Красногорск ловит инопланетян

Здравствуйте, дорогие гуманоиды! У вас есть черный пиджак, галстуки и вспышка для стирания воспоминаний? Значит, вам следует дождаться такого же числа, как сегодня, только наоборот и приехать в Красногорск во всеоружии. Если вы наших кодов не поняли, 21 апреля (а не 12, как сегодня) там состоится настоящее космическое мероприятие, фотоквест «Люди в черном» — на деле, с собой требуется притащить фотоаппарат и кучу оборудования, умещающегося в стандартном фоторюкзаке (можно больше, просто не все одобрят полного вооружения, да и в пути на другую планету плечо будет тянуть). Обязательно также хорошее настроение и ориентация на результат. Начало этого сумасшедшего события в 10.00 в Клубе Rubin (ул. Октябрьская, 13), окончание ближе к 21.00, когда начнется уже After-party.

afisha_meninblack_quest

Обратите внимание, что вход на это сумасшествие платный, кроме, естественно, участников, то есть, нас, фотографов. Впрочем, фотографам тоже придется несладко — мероприятие не столько фотокросс, сколько определенным образом спланированное состязание с кучей заданий, и если вы не видите в жизни инопланетян, а смело принимаете их за настоящих людей, вряд ли выйдет. Другое дело, если ваши глаза вам напропалую врут и показывают то, чего другие не видят, буквально за каждым поворотом — вы как раз тот самый кандидат. На старте получите свою букву и будете стирать память зрителям, вплоть до окончания соревнования в 18.00.

По окончании соревнования авторитетное жюри решит вашу судьбу и либо вам память сотрет, либо заставит стирать флешки вашим бывшим соперникам. В общем, работа не для слабонервных, зато очень уважаемая в Правительстве. Приходите. Все подробности в спецгруппе мероприятия ВКонтакте. Можно и здесь вопросы задавать — их активисты везде, и мы при зовем их к ответу… пока на комментарии, естественно.

Один комментарий

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *