Фотосреда («Герои асфальта») состоится сегодня

Уважаемые фотопроходимцы! Мы очень рады, даже счастливы анонсировать возобновление активности уже 4 сезона фотосред — соскучились не только мы, запылились даже наши фотоаппараты. К открытию сезона мы приготовили вам сюрприз, о котором так долго рассказывали — ну да, что за сюрприз без подробных рассказов? Мы будем снимать главного городского жителя, асфальт. Естественно, не в одиночестве, а под аккомпанемент из наших тел, или их теней, или даже того, что их только напоминает.

Фото: Проект «Покер», Артем Кантор

Напоминаем, что наши фотовыходки — это совершенно бюджетное, с точки зрения денег, времяпрепровождение, ведь все взносы мы принимаем самой устойчивой валютой, не меняющей своей ценности с течением веков, то есть, временем. Ну да, еще кровью, ведь свежая кровь нашему фотовампирскому сообществу просто необходима… а еще свежими мозгами, безудержной фантазией и отсутствием головы на плечах. Если вы не уверены в себе, знаете, что вы старый хрыч без чувства юмора, вам тут делать нечего, не приходите.

Мы, тем временем, потратим наш досуг очень весело — соберемся в 18.30 на Тульской под эстакадой третьего кольца (предыдущее место планируемого собрания на м. Славянский бульвар пришлось перенести из–за дождя, которого не будет, конечно, но в который так верите вы)… Более точное место смотрите на карте. От вас ничего не требуется приносить — мы уже давно все собрали, потому что все равно не надеемся, что вы придете. Просто на всякий случай, сообщаем вам секретный телефон, который наверняка не пригодится: +79104653623… что с ним делать, мы не знаем, но внутренние голоса заставляют его опубликовать.

15 комментариев

  • KantoArt says:

    Все прошло шикарно! Все молодцы, было очень весело!!!

  • KantoArt says:

    Возьми краб для журавля!

    • Ну здравствуйте! А для чего обсуждали заранее? Я вот тебе про стойки вчера сказал, а ты про краба нет. Не смогу уже.

  • KantoArt says:

    Голубенький рюкзачек!

  • Забыл сказать: кто едет на метро, садимся в последний вагон из центра, выходим на улицу и встречаем симпатичного молодого человека с длинным носом, в серенькой футболочке и с голубеньким рюкзачком, который будет вас ждать с 18.30 до примерно 18.45.

  • Блин! Я старый хрыч, у меня нет чувства юмора, я все равно приду!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *