Завтра фотосреда «Сумасшедшие фотографы»!

Ура, дорогие сумасшедшие и фотографы! Завтра ваш день. Более того, завтра состоится первая общероссийская фотосреда. К сожалению, так и не присоединилась к нам Самара, да и Питер отпал, зато в остальных городах все в силе. Заряжайте фотоаппараты пленкой, флешками и батарейками, вооружайтесь вспышками, стойками и зонтами и готовьтесь к этому самому настоящему сумасшествию.

Для начала, о городах, времени и местах проведения большой фотосреды:

Дата проведения всероссийской фотосреды — 20 июня 2012 года, место — не определено, тема — «Сумасшедшие фотографы» (варианты интерпретации: «Побег из дурдома», «Палата №6», «Мозги набекрень»… список неокончательный), то есть, снимать будем себя любимых, только в немного нетипичных условиях. Впрочем, идейная интерпретация на ваш вкус, мы можем только озвучить версию, которую применим в Москве. Для идеи нам потребуются:

  • люди, в качестве которых отчасти выступим мы сами
  • смирительные рубашки в количестве 5-8 штук
  • очки для врачей, круглые в устаревшей роговой оправе
  • колпаки врачебные
  • открытая местность с видом на город
  • фотооборудование — все есть, но продолжает обсуждаться в рамках групп ВКонтакте и Facebook

Места на фотосреде не продаем, не покупаем, вход открытый. Схема проведения пока секретная (обсуждается, то есть), но будем стремиться сделать креативное соревнование, и победителю дадим только почести и всенародное уважение, то есть, обойдемся бюджетными средствами. Приходите. Если не можете, приезжайте — в интернете будут только фотографии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *