3 фотосреда («Отрываясь») прошла успешно, никто не улетел

Ура, дорогие Сумасшедшие фотографы™! Вот и прошла наша третья в этом году и вторая общероссийская фотосреда, основная тема которой была посвящена левитации (это искусство летать без наркотиков, с помощью одной лишь силы сумасшедшей мысли). Выбрана тема была не нами, но мы уверенно приняли вызов, гордо подняв наши сумасшедшие головы. Результат не заставил себя ждать — толпа причудливых людей с различными устройствами в руках облюбовала три ни в чем неповинных города нашей любимой родины.

Фото: Сергей Самсонов

Если не знаете, как левитировать, подождите неделю, мы напишем статью и раскроем все секреты. Если знаете, тоже подождите — мы откроем новые. Если не терпится сказать, скажите, посмеемся вместе.

Москва. Сборище чудных людей было решено провести в проверенном месте, чтобы нас за нашими занятиями улетной техникой никто не смог попалить и накрыть. Нет, мы не боялись, но летать было бы тогда значительно сложнее. Первые попытки сыграть в Мери Поппинс дали довольно быстрый успех и тягучее послевкусие. Однако, потом задача усложнилась, надо было запустить Бэтмана (к премьере), погулять по воздуху, подвесить рыбака и даже загипнотизировать первую попавшуюся жертву. И, что самое интересное, все удалось. Полностью результаты можно посмотреть в альбоме ВКонтакте, а также альбоме самой встречи.

      

Новосибирск. Встреча проходила кулуарно, зато получилось заколдовать не только фотографов. Подробности в группе, бэк-стейдж тоже.

   

Фото: Семен Леонов

Орел. Более подробно всю галерею можно посмотреть странице фото Орел и группе ВКонтакте.

  

Следующая фотосреда пройдет 22 августа 2012 года, в среду, и посвящена будет теме «большие дети». Готовьте штанишки на лямках 52 размера, гигантские соски и огромного размера коляски.

7 комментариев

  • У меня на дачке в гараже был старый матрац, я его выбросил на улицу за ненадобностью. И тут его облюбовали местные карапузы включая мою дочь.
    Прыгали резво и отчаянно. На последней фотке доця плюхнулась мимо батута, ударившись копчиком о землю, чем и расстроена на фото. Пришлось спрятать снова.
    http://volobuev.me/gallery/children/louisa-batut/

    • Ну, это проходит. Дети почему-то умудряются очень сильно и без последствий падать.

  • Молодцы, приятно посмотреть на творческий подход))
    Зы моя доця на днях тоже леветировала
    http://volobuev.me/foto/children/luiza/1080i.jpg

  • Решение провести первую Орловскую фотосреду принято вечером в понедельник. За два дня тяжело собрать людей, но уже давно несколько фотолюбителей хотели вместе поснимать и тема “левитация” пришлась кстати. В итоге к 19 часам собрались 6 человек и табуретка. Сначала минут 15 переживали, что все сюжеты банальные и неинтересные, потом поняли что свет уходит, но в итоге по быстрому сняли несколько сюжетов. После съемок устроили афтепати в кафе, где бюджетно попили лимонад с плюшками. Все очень довольны, теперь будем собираться чаще, и готовиться лучше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *