Журнал Ф. №5 за 2012 год

Вот и вышел номер, который было бы правильнее назвать, наверное, «летним», потому что он вместил в себя аж два месяца из трех и, в силу того, что наша редакция была в отпуске часть этого времени, выходил ну уж слишком долго. Тем не менее, и получился он заметно толще, 162 страницы, в него вошли работы 6 замечательных фотографов, а также куча полезных мыслей.

С этого номера (точнее, со следующего) мы решили перейти на новую политику. Теперь журнал будет не просто периодичным, а зависимо-периодичным, и периодичность будете определять вы, наши читатели. Для следующего номера мы взяли стартовую формулу 200-(количество лайков) = периодичность в днях, отсчитываемая с 25 июля. Больше голосов — значит, быстрее увидите следующий номер. Считайте это оплатой за журнал (бумажные вы ведь за деньги покупаете).

Однако, это не все изменения. Со следующего номера наш журнал повзрослеет ровно на один год  (помните, пятый номер — юбилейный), а это значит, что ему пора меняться, вступает в половозрелый возраст. Это значит, что журналу предстоит ломка… стереотипов, образа, концепции, чтобы потом из этого можно было что-то сделать. Мы даже назначили нового Главного редактора, который теперь будет на этом месте сидеть постоянно и честно отвечать за все, что в журнале делается. Кто, не скажем… пусть станет сюрпризом.

Что-то забыли? Ах да, вот ссылка нового номера, качайте и читайте. И да, обратите внимание, что Google Chrome теперь по умолчанию не сохраняет журнал, а открывает в потоковом режиме. Если по окончании скачивания навести на правый нижний угол мышкой, появится меню, откуда все можно сохранить (естественно, можно и из настроек сделать, равно как и попробовать правый клик на ссылке). Удачных выходных и прочтения журнала.

Кстати, не забывайте про нашу подборку русскоязычных журналов по фотографии, которую мы ведем. Там сейчас тоже есть обновления:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *