Нам нужен твой голос!

Ой, здравствуйте, дорогие читатели. Вы застали нас за самым неприличным занятием — мы как раз копались в грязном белье изучали общественное мнение. Ну, правда, не о нас — мы ведь идеальные, поэтому лицо портить некрасиво, вдруг кто-то узнает, что фокусы большую часть аудитории просто раздражают, и тогда аудитория расколется на лагеря и пр. Изучали мы мнение о Журнале Ф., и если вы следите за нашими группами в социальных сетях (иначе как вы получаете обновления о новых номерах — не через почту же?!), наверняка заметили там движуху с голосованиями. Однако, нам показалось, что собранного количества голосов недостаточно для полноты картины, поэтому решили эти голосовалки пропиарить, чтобы понять, чем же живет народ. Кликните ссылку «читать дальше» вот тут ниже, чтобы сделать то, что в ней написано.

Итак, голосование доступно только для пользователей двух основных социальных сетей (в гугле+ мы просто не нашли формы вставки опроса — если знаете, где искать, скажите) по ссылкам ниже. Мы искренне просим вас кликнуть туда и оставить свое мнение, можете даже комментарий написать, репостить друзьям совсем необязательно, потому что нам просто нужно знать мнение, что именно вы о нас думаете. В общем, заранее спасибо и вот ссылки:

Кстати, можно и здесь комментарий написать, если вы вдруг не состоите ни в одной коалиции из указанных выше, мы тоже как-нибудь посчитаем.

9 комментариев

  • Artem says:

    Первый ответ!
    Однозначно!
    Журнал отличный!

    Вот только эта затея… с коррекцией времени выпуска по голосовалкам…
    Выражаю свою обеспокоенность качеством последующих выпусков.
    Имхо, пусть лучше чуть дольше, но более качественно, чем быстрее и абы как.

    • Затея с коррекцией времени по пользовательскому голосованию — это не качественная штука, а интерактивная. Журнал все равно будет хорошим, потому что делают его хорошим не редакторы, а фотографы, а они есть и будут. Просто мало кто понимает смысл этой интерактивности, вот никто и не оценивает. Между тем, обратная связь редакции очень нужна: ребята уже целый год делают хорошее и доброе, народ поставил плюсики, никто не откомментировал, ничего не сказал, написал один человек в месяц… это уныло. Журнал так загнется и помрет, даю слово. Так что пусть лучше читатели голосуют и голосами платят за каждый следующий номер. Лично я (а в моем лице и вся редакция) считаю это справедливым.

  • 1. Сколько не пытался нажать на опросе – не ставится отметка 🙁 Но тогда так: отдаю голос за первый вариант 🙂

    2. Если учесть, что этот журнал тут анонсируется постоянно, но ответов 4 и 5 быть не может. Это как в Интернете спросить, пользуетесь ли вы Интернетом. Нет ли возможности сделать код, чтобы его можно было вставить в блоги, ЖЖ и т.д.? Более широкий “охват” будет гарантирован. Ну и 4-5 результаты могут пригодиться 🙂

    • О, получилось. Видимо, что-то глюкнуло. 🙂

    • Ну , может вы перепостите опрос в контакте, и те, которые не читают Фокусы, но ходят Вконтакт проголосуют 🙂

    • Там же код есть. По крайней мере, у меня прямо под контактной версией висит «получить код». Если это админская привилегия, скажите, я вставлю.

  • Отличный журнал, всегда с удовольствием читаю. Пока с каждым номером становится все лучше и лучше, что очень радует. Успехов авторам, молодцы! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *