Международная выставка детской фотографии начала подготовку

Дорогие читатели, мы долго от вас скрывали, но теперь так продолжаться больше не может. Мы открываем секрет, который самые наблюдательные посетители нашей группы ВКонтакте уже успели заметить: 1 июня 2013 года мы, как издатель Журнала Ф.точка организуем «Международную выставку детской фотографии». Выставка организуется по всему миру в нескольких странах, отчего мы и назвали ее смело международной. Выставка пройдет в форме открытого уличного мероприятия, в большинстве случаев (а в некоторых городах нас обещали даже приютить выставочные залы). Курируется выставка специально посвященной ей встречей ВК и несколькими группами.

Международная выставка детской фотографии

 

На сегодняшний день, нас поддерживают 13 городов в 4 странах, и число только растет — ведь желающих гораздо больше. Полный пресс-релиз выставки можно увидеть по постоянной ссылке, рядом лежит инструкция для участников и организаторов. Если вкратце, выставка открытая и доступна абсолютно для всех.

Для участников

Если у вас есть хорошие фотографии, смело заходите на страницу встречи, присоединяйтесь, потом находите в теме с контактами организаторов блажайший к вам город, тоже присоединяйтесь, а затем загружайте фотографии, которые хотите показать народу, в альбомы группы. Также можно присылать фотографии через почту f@f-dot.ru с пометкой «Детская фотография» (только с подтверждением с нашей стороны, у нас сильный антиспам). Часть фотографий будет напечатана силами организаторов — опять же, по выбору организаторов, остальные печатаются своими силами или через организованный сбор денег уже на месте и печать централизованно. Есть также варианты привлечения спонсоров-печатников, поэтому следите за эфиром. Мы время от времени будем напоминать и писать об этих добрых людях.

Для организаторов

Не нашли свой город в списке? Это не проблема — его можно добавить туда, если решите взвалить на себя организацию выставки в своем городе. Потребуется подставить мягкое место для пинков просто согласовать выставку в местной администрации и организовать ее печать. Для этого обязательна группа ВК, где будут обсуждаться вопросы — таким образом просто проще это сделать. Пишите на стене основной встречи, если готовы быть крайним, мы вас назначим и пропиарим вашу группу.

Организаторы

Теперь список уже осмелившихся на это дело организаторов,в, алфавитном порядке:

Россия:

Украина:

Белоруссия:

  • Минск, организатор Семашко Кирилл, группа [в разработке]
  • Могилев, организатор Орлов Даниил, группа http://vk.com/studio5floor

Казахстан:

Партнеры и спонсоры

Естественно, выставке не обойтись и без поддержки. У нас уже есть масса информационных партнеров, а спонсоров мы активно ищем. Хотите помочь хорошему делу (показать народу позитивную детскую фотографию)? Давайте, включайтесь.

Информационные партнеры:

Вместо заключения, хотим сказать, что мы не шутим — мы покажем всем хорошие картинки, совершенно бесплатно и свободно, расскажем о детях и, не собирая дополнительных средств, подарим паре десятков городов один солнечный день!

6 комментариев

  • Илюха says:

    В Мск с местом проведения уже определились?
    И еще, фото как планируется экспонировать: в прозрачных файлах, в паспарту или просто прищепками на веревочках? Или – кто во что горазд? Я в первую очередь про фото, распечатанные участниками самостоятельно…

    • Чуть позже инструкция будет по развешиванию. Наши опытные старшие товарищи за это отвечают.

      • Илюха says:

        А по месту проведения есть ясность? Или хотя бы – варианты, где хочется/планируешь?

        • Хочется в Царицыно, но как пойдет, не знаю, заяву директору написал, пусть решает, интересно ли.

          • Илюха says:

            А ты еще и в другие парки/усадьбы-ансамбли отправь аналогичный запрос. А то вдруг Царицыно пару месяцев прообещает, а потом откажет? А если обратная ситуация – согласилось несколько, тогда сможешь выбрать то место, где предложат лучшие условия :))

          • Дада, на откаты буду жить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *