Свадебный фотограф 2.0

Не пороге весна, и даже если вы так не думаете, уже 6 марта, а значит, настала пора поднять из руин нашего «свадебного фотографа» (речь о проекте, а не о конкретном здании или человеке) и перезапустить его на новый круг. А для этого, понятное дело, как ничто лучше, подходит ретроспектива уже опубликованных в рамках проекта записей — мы не писали статей, потому что статьи имеют обыкновение быстро устаревать, поэтому и уложили все в понятие существующей уже в рамках нашего проекта «записи». Более того, мы предлагаем посотрудничать известным и не очень, а может быть, просто молодым и амбициозным свадебными фотографам: вы можете написать нам запись на интересную в рамках проекта «свадебный фотограф» тему, а мы ее опубликуем, естественно, со ссылкой на вас. Мы ссылками не торгуем, но почему бы не разместить ссылку на хорошего человека, особенно, если все делается в рамках бартера? Вашу статью прочитают тысячи людей, к вам на сайт придут сотни, а сам контент окажется полезным не только нам, но, в первую очередь, нашим читателям.

Ретроспектива публикаций по свадебной фотографии

Фото: Сергей Самсонов

Но для начала, естественно, ретроспектива того, что мы уже сами понаписать успели — это статьи, которые интересны сами про себе, а также те, что не потеряли актуальность, и поэтому мы считаем, что вам имеет смысл с ними хотя бы просто ознакомиться. Кстати, подтверждение, что проект работает, есть на нашей лечебной странице.

Ну, а что касается предложения для фотографов-свадебщиков, думаем, вы и сами прекрасно понимаете ценность хорошей ссылки с тематического ресурса, поэтому, если судьба вашего собственного продвижения вам небезразлична, мы предлагаем вам взяться за перо. Учтите, правда, что мы не публикуем уже опубликованные где-то раннее материалы, а также переводные американские бредни в стиле «Как стать крутым фотографом за два дня», потому что, как в сами понимаете, они не имеют смысла. Не публикуем также малоценный контент и неуникальный, поэтому просим согласовывать с нами заранее то, что вы хотите написать. С другой стороны, мы позитивно относимся к критике, поэтому, если вы напишете статью «почему проект “свадебный фотограф” не имеет смысла», попунктно обосновав тщетность наших усилий, мы ее опубликуем с огромным удовольствием — правда, в данном случае вам придется приготовиться к волне критики от поклонником проекта.

2 комментариев

  • Приветствую! Давно читаю ваш блог, спасибо вам за труды. Сам, как свадебщик, со многим соглашусь. Создал сайт и опубликовал некоторые заметки о свадебной фотографии и свои работы, возможно что-то заинтересует – моё фотофолио . Так же хотелось бы услышать мнения о моём сайте и снимках ?

  • Здравствуйте!
    Мне очень понравились статьи по теме Хорошо и Плохо. Было бы интересно почитать подобный обзор о своем сайте – http://tomashevsky.net, может и Вам было бы интересно этот обзор сделать?! Мне кажется, что мой сайт не очень похож на рассматриваемые ранее))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *