Новые выставочные форматы Фотоярмарки-2013

В то время как наша жизнь двигается вперед, и технологии не должны стоять на месте. Так и поступил наш партнер PhotoWebExpo – в преддверии “Фотоярмарки” наши коллеги запустили систему онлайн трансляции видеоматериалов в режиме реального времени… да-да, именно так… как оказалось, будущее незаметно подкралось и постучало к нам, ленивым, прямо в дверь. Уже начиная с завтрашнего дня, сайт будет транслировать прямые включения с Фотоярмарки – мастер-классы фотографов и обзоры новинок фототехники из недр самих разработчиков. Более того, сайт начинает задействовать всю мощь современных информационных технологий, публикуя краткие визуально-тактильные обзоры прямо в Instagram.

photowebexpo-instagram

 Изображение: @photowebexpo

Помимо, собственно, простых картинок, есть довольно богатая программа прямых эфиров, которые будут оформлены в качестве трансляций в интернете. На сайте PhotoWebExpo в спецразделе по “Фотоярмарке” публикуются уже с месяц новости участников, а теперь еще и сами вебкасты. Программа вебкастов на сайте тоже есть – первый пройдет уже завтра в 11.30. Собственно, с обзоров фототехники будет начинаться каждый новый день работы PhotowebExpo на Фотоярмарке, после чего будут также включения на мастер-классах известных фотографов и фотохудожников.

Подготовка к Фотоярмарке

Помимо современных новшеств, на выставке будут и стандартные – выставочные стенды, на которых многие участники представят свои разработки последнего времени. Судя по официальной информации, это и новинки по свету, и новая камера Hasselblad, объективы Красногорского завода “Зенит”, новинки Zeiss и Olympus. Естественно, все это нужно смотреть своими глазами и трогать своими руками – и если вы случайно очутились в Питере, обязательно зайдите на выходных в Александринский театр.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *