Вторая ежегодная выставка детской фотографии

Вот и приходит пора проведения нашей с «Журналом Ф.точка» выставки детской фотографии, которая в этом году стала ежегодной, хоть и перестала быть международной. 4 города, которые участвуют в выставке в этом году уже успели насобирать почти полторы тысячи фотографий участников, которые будут показаны уже в это воскресенье всем пришедшим на улицы соответствующих городов. Видное, Воронеж и Екатеринбург с распростертыми объятиями будут встречать посетителей 1 июня 2014 года на своих улицах. Москва в этом году решила выделиться и стать камерной на весь июль.

2 ежегодная выставка детской фотографии

Мы неслучайно проводим выставку в первый день лета — наши милые «цветы жизни» в этот день радуются ему вместе с нами во всем мире, а потому, почему бы не выбрать это поводом для широкомасштабной выставки? Прошлогодняя проба пера была первой, поэтому в этом году мы проводим ее уже с чувством, толком и расстановкой — выставка будет гораздо интереснее. Она все так же доступна для всех и каждого не только для посещения, но еще и для участия. Фотографы, приславшие последние полгода фотографии организаторам, с гордостью выйдут на улицы и поговорят со своими зрителями.

Выставки пройдут:

  • Видное — Детский городок Парка Отдыха, организатор — Алексей Зверкович, группа ВК
  • Воронеж — Парк «Алые паруса», организатор — Андрей Старинин, группа ВК
  • Екатеринбург — «Харитоновский сад», Карла Либкнехта, 44, организатор — Ульяна Федорова, группа ВК
  • Москва — кафе Капучинофф, м. Коломенская, в течение всего июля, организатор — Сергей Самсонов, группа ВК

Организаторы верят, что погода в это воскресенье не даст вам сидеть дома, а наоборот, выгонит на улицу в направлении культурно-массовых точек, чтобы накачать себя позитивными эмоциями на остальные 364 дня, вплоть до следующей выставки. Приходите на выставку и приводите детей.

Кстати, если вы еще не успели отправить ваши работы, выставка в Москве их еще принимает, направляйте (не более 3 работ) на адрес журнала f@f-dot.ru с пометкой «на выставку» и указанием имени и фамилии — без них фотографии не принимаются (как не принимаются фотографии разрешением меньше 30×45 плотностью 300 dpi). Срок окончания приема работ — 10 июня.

2 комментариев

  • Вадим says:

    Я правильно понимаю что выставка всё таки 1 ИЮЛЯ? а не в это воскресенье.

    • В каком смысле? 1 июня — день защиты детей, и это в это воскресенье.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *