Профотик проводит фотомарафон

Привет! Наши друзья из Профотика проводят большой фотомарафон в интернете для желающих учиться. По сути, фотомарафон представляет собой проект в стиле 365-фото, только длиной один месяц. Каждый участник снимает по одной фотографии ежедневно, потом выкладывает ее в своем аккаунте Инстаграм, а преподаватели фотошколы высказывают конструктивную критику: что хорошо, что плохо и куда вообще стремиться, и есть ли во всем этом смысл. В общем, прекрасное занятие для ума, рук и фотоаппарата по отращиванию фотографических талантов и мышц — естественно, совсем не для ленивых, ведь снимать нужно будет каждый день.

list_profotik_challenge_logo_color

В этом масштабном образовательном проекте участвуют почти все преподаватели фотошколы Profotik: Алексей Колдунов, Иван Кочергин, Дарина Сорокина, Алексей Смышляев, Сергей Сараханов, Алексей Костромин, Виктор Борисов, Николай Казаков, Виктор Колдунов, Екатерина Бессмертная и другие известные мастера фотографического дела! Целый месяц ежедневно они будут давать фотографические задания. Каждое ваше утро будет начинаться с учебной статьи или вебинара, чтобы результат испытания был максимально осознанным и качественным.

Каждый из вас, из любой точки мира сможет:

✔ постичь особенности съёмки большинства жанров фотографии;
✔ узнать секреты мастерства одних из лучших фотографов-преподавателей России;
✔ познакомиться с единомышленниками;
✔ потренировать фотографическое видение;
✔ получить удовольствие от процесса и результата.

Понятно, что такой фотомарафон не привязан географически ни к одному из мест, потому может выполняться из любой точки мира, так что пусть вас не сдерживают расстояния! Надо сказать, что наша редакция тоже курирует в этом марафоне пару групп, пусть мы и не такие известные в фотографической среде, как преподаватели Профотика. Так что присоединяйтесь обязательно, зажжем вместе! Дополнительная информация о проекте есть на сайте Профотика и в их группе в ВК.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *