А ты прислал фотографии на третью ежегодную выставку детской фотографии?

В этом году ежегодная выставка детской фотографии стала взрослой, ей впору уже снимать памперсы и начинать ходить в сад — трехлетние дети обычно способны удивлять своими познаниями и сообразительностью, серьёзно помогая родителям при этом. Нам эта выставка дала очень много — кому-то просто радость от того, что его фотографии видят сотни и тысячи человек, другим помогает найти выход к своей целевой аудитории, а зрителям даёт массу позитивных эмоций просто так. В общем, этом году выставка станет уже третьей, а значит, пора становится серьёзней.

international-kids-expo-3

В 2015 году выставка пройдёт в Видном, Воронеже, Екатеринбурге, Могилеве и Москве — при этом, активные участники нашего сообщества уже активно присылают свои работы на выставку. Обратите внимание, что «Журнал Ф.», организатор этой выставки, вместе с информационными партнёрами, PhotoWebExpo и Простыми фокусами, устраивают предвыставочную популяризацию идей выставки в виде публикации лучших работ на своих страницах. Уже сегодня вы можете посмотреть прошлогодние работы на наших страницах и постараться попасть на выставки в своих городах в этом году. А потому, если у вам есть детские фотографии, присылайте их нам, если хотите, чтобы они на выставку. Обратите внимание, что точки сбора фотографий в разных городах различаются. Однако, фото, которые приходят на адрес «Журнала Ф.» с указанием города, мы сами можем переслать организаторам в соответствующем городе… естественно, совершенно бесплатно.

Требования к фотографиям следующие:

  • разрешение, достаточное для печати форматов А3-А4, с соотношением сторон 2:3, размеры в пикселах от 2400×3600 до 3840×5760, с присвоенным цветовым профилем sRGB, формат: JPEG с любым уровнем сжатия, не влияющим на качество печати
  • основной объект фотографии — ребенок или дети
  • при съемке фотограф никоим образом не нарушил права детей (то есть, родители не возражают против того, чтобы данная фотография участвовала в выставке и была опубликована на некоммерческих условиях на ресурсах организаторов и информационных спонсоров — выставка абсолютно бесплатна для посетителей и участников, равно как и сами ресурсы находятся в свободном доступе)
  • фотография должна содержать подпись автора в правом нижнем углу по горизонтали, напечатанную шрифтом групп Arial, Verdana, Tahoma, занимающую не более 8% фотографии
  • именуются фотографии, присылаемые на выставку, стандартно: Имя_Фамилия_автора_Название.jpg
  • от каждого участника принимается не более трех фотографий
  • фотографии направляются через организаторов в разных городах: ВидноеАлексей Зверкович, Воронеж — Андрей Старинин, ЕкатеринбургУльяна Федорова, Могилев — , Москва — «Журнал Ф.», Сергей Самсонов (f@f-dot.ru).
  • дополнительную информацию можно найти на сайте «Журнала Ф.»

Лучанинов Стас (6)

Старкова Екатерина (4)

галинадолгих1

галинадолгих4

Кошкарева Ксения (6)

Tagged with:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *