Ronin-S претендует на лавры китайцев

Компания DJI отлично закрепилась в сегменте профессионального видео, благодаря производству аксессуаров для стабилизации изображения. Ее решения под названием Ronin были уже неоднократно скопированы китайскими компаниями, однако американский производитель не унывает. Дело в том, что основные решения компании связаны с более громоздкими и даже монструозными стабилизаторами большого размера, созданными под большие камеры, а вот маленькие камеры были объединены вниманием.

Фото: DJI

DJI Ronin-S – это первый стабилизатор компании с одной ручкой, который позволяет работать с небольшими беззеркальными или даже с зеркальными камерами. Понятно, что его ориентиром станет тот сегмент, который сейчас заняли китайские производители Zhiyun, Beholder и так далее. Стабилизатор выпущен в 2 вариантах, один специально под зеркалки, а другой под лёгкие беззеркальные камеры.

Дополнительно к стабилизатору можно приобрести специальный внешний модуль управления DJI Focus Command Unit. Помимо стандартных функций стабилизации, здесь есть специальный выделенный спортивный режим, позволяющий быстро отслеживать бегущих людей а также функциональное приложение для телефона. Цена стабилизатора пока неизвестна.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*