4

Все, кто не в курсе, пишут сегодня про 9, а кто в курсе (мы, естественно, и еще 4 классных человека, что не делает нас пятым колесом или пятой ногой у собаки), про 4.

4 — это 4 человека, 4 идеи, 4 варианта мировоззрения. 4 фотографа проведут гибридные выставки-мастер-классы в течение месяца — так получилось, что всех их в одном месте собрала идея, вдохновение и общий интерес. Интерес банальный — фотография (так уж случилось, что все они ею занимаются, наверное, чаще чем сексом и другими занятиями), а вот уже идеи у каждого свои, привезенные с далекой родины в Москву (исключение только Павел Эйлер, ему никуда ездить не надо).

Четыре

Четверо фотографов — это Павел Эйлер, Петр Ловыгин, Василь Камалов, Анатолий Аникин. Последнего большинство наших читателей знают как одного из активистов нашей фотосекты aka «Стробофигня по средам», а также официального представителя нашего самого смелого спонсора нашего самого смелого проекта «Лучший русский фотоблог».

Ровно неделю фотографии каждого из них будут висеть в кафе «Море внутри», что прямо в сердце Москвы, а под закат каждой недели кураторы каждой из них проведут собственные мастер-классы на конкретную тему, которые, как и их фотографии, будут отличны от предыдущих. Подробности чуть ниже или по ссылке

Расписание работы проекта:
Павел Эйлер (Москва)
8.09-14.09 – фотоэкспозиция «Предметы»
10.09 – мастер-класс «Видение. Новый взгляд на старые вещи»

Петр Ловыгин (Ярославль)
(фотоэкспозиции по техническим причинам не будет)
15.09 – мастер-класс-revue

Василь Камалов (Казань)
16.09 – 22.09 – фотоэкспозиция
22.09 – мастер-класс на секретную тему

Анатолий Аникин (Елизово, Камчатка)
23.09 – 29.09 – фотоэкспозиция
29.09 – мастер-класс на суперсекретную тему

Просмотр работ бесплатный, а вот за каждый мастер-класс придется заплатить 300 рублей (500 без регистрации). Откровенно говоря, организация нам не очень нравится — хочется видеть, о чем будет говорить каждый из ораторов, и если мы сами это узнать по нашим каналам можем, то читатели вряд ли, потому такой вот небольшой укор организаторам, надеемся, сподвигнет их хотя бы в комментариях рассказать о своих планах.

Кстати, раз уж проект ни на что не похож, мы решили о нем рассказать отдельной записью — не попадает он просто в выставки или просто в мастер-классы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*